Эпиграмма-1 Олегу Стамблер

  Олегу Зиновьевичу Стамблер


                *******
Мой друг быть лётчиком хотел,
Но не судьба, как видно!
Он как водитель преуспел, но до сих пор обидно
Ему,..
                И мысль его всё гложет:
«Ах, почему я не пилот?»
………………………………..
- Рождённый ползать… да, не может,
Увы, летать!!!
                Такой компот!!!



                29.11.2012


Рецензии