Бессонница

Почему ж бессонница
Навалилась? Жутко!
Ночь к рассвету клонится,
Только ни минутки
Не могу забыться я,
По тебе вздыхая,
Сумрачною птицею
Лишь в мечтах порхая.

Милый мой, единственный,
На всю жизнь - бедища!
Кто-то лишь таинственный,
Сладкий образ ищет.
Дал мне Бог реальное -
Горького, хмельного.
Потому буквально я
Погибаю снова!


Рецензии
Живите,Лилия!)А такие искушения знакомы всем...наверное.
Спасибо,красиво!

Юрий Пономарев 2   10.12.2012 20:57     Заявить о нарушении