Совесть

Мне даже амнезия не поможет,
Из памяти все вспышки не стереть
И мягко, нежно, сладко совесть гложет,
Я продолжаю сожалеть, седеть, бледнеть.
Порочная голодная гиена
Потребовала плотью закусить
И жертвы кровь пришлось пустить по венам.
Мне вкус её не в силах позабыть.
Оскал сощурив, смыв следы порока
Ещё раз оближу свои уста.
Я выродок бесчувственного рока
Тошнит меня, взглянув на свет креста.
Давно плевать, что где-то затухает
Чужая жизнь, украденная мной.
Её беспомощность так мило забавляет,
Разделит ночь ликующий мой вой.
Последний вздох её наполнил на прощанье,
Следы царапин дарят благодать,
Но это будоражит лишь желанье
Ещё раз палачом ночным мне стать.
Адреналин, прыжок, безмолвия минута
И сладких сухожилий хруст в устах
В мгновение покажут, как я чудом
Хозяйкой стала в девственных местах.
Во мне шакала и гиены скользкой помесь.
Не каждый должен это понимать,
Что несмотря на окровавленную совесть
Я снова в грязь хочу её втоптать


Рецензии