В моё окно глядит Луна. Текст песни

В моё окно глядит Луна,
Мир изменяя с неба свет волшебный льётся,
Вновь за околицу меня манит она,
Там с грустью тихо вдруг гармошка отзовётся.

Нет, не пойду к тебе я на свидание -
В слезах я нашу дочь качаю у окна,
Моя любовь приносит лишь страдания -
Ты где-то рядом, только я одна.

Гармонь твоя мне душу растревожила,
Меня заставила всё пережить опять:
Как шла в ту ночь к тебе травой некошенной,
Любовь твою, объятий твоих страсть.

А я всё жду в ночи калитка скрипнет,
И ты в моё окошко постучишь,
Моя душа ночною птицей вскликнет,
Ты тихо спросишь - Ты меня простишь?

В моё окно глядит Луна...


Рецензии