А жизнь идёт

А жизнь идёт, она скучна и сера,
И лето как болезнь уже ушло,
И осень вновь дождём в окно стучится,
В душе как будто что-то умерло.

И вечера полны тревогой,
Такое чувство,-что-то не сумел,
Чем был я плох? - вопросы без ответов,
Что для тебя я сделать не успел?

Как я любил,-сильнее уж не любят,
Когда все мысли только о тебе,
Мечты все были связаны с любовью,
Неужто это "было",лишь в судьбе?

А ты ушла. Ушла ночной дорогой,
Без поцелуя. Просто так ушла,
И сердце всё болит и ждёт с тревогой,
Чем жизнь ещё ударит вдруг меня?

Беда не ходит в жизни в одиночку,
И за бедой всегда идёт беда,
Пришла ты счастьем,а ушла бедою,
Вся цветом в траур,- моя весна...
               


Рецензии