***

Я сегодня немного печальна,
Я сегодня немного грустна...
Ночью снилось мне наше прощанье,
Но себе я дала обещание,
Что останется в сердце весна...
Что не будет в нем места для злобы,
И тебя я не буду судить.
Я счастлива была в эти годы,
Но тебе не хватало свободы,
И пришлось мне тебя отпустить.
Ты ушел. Я за это прощаю.
Прошлое мне уже не вернуть.
Но всё чаще ночами мечтаю,
Как с тобою по небу летаю,
Как ты шепчешь мне тихо: "Забудь".
Я забуду...Забудешь ли ты,
Как в бессилие тебя я кляла,
Как твои я ломала мечты,
Как все чувства, что были чисты,
Навсегда у тебя отняла?..
Отняла на утеху себе,
И всё думала, будто права.
А теперь, оказавшись в беде,
Поздно плакать о горькой судьбе -
Ты мои не услышишь слова...


Рецензии