Август 1998

Даже малой надежды лишаешь,-
Я решила,так лучше,- твердишь,
Я надеюсь,что делаешь,-знаешь,
Я ж пытаюсь тебя разлубить.

Я из сердца тебя прогоняю,
Ты приходишь украдкою в сны.
Я в машину сажусь,уезжаю,
Ты же шепчешь мне в след: Подожди.

Ты приходишь ко мне в этих строках,
Я пытаюсь тебя зачеркнуть,
Выбираю другие дороги,-
Далеко от тебя, чтоб уснуть.

Ты не слушаешь, снова приходишь,
Притворяясь подушкой моей,
Под окном,-шумом каждой машины,
Я с надеждой их слышу во  тьме.

Ты приходишь,а я прогоняю,
В телефонном звонке ты молчишь,
Хоть молчишь,-это ты, я ведь  знаю,
Что же делать и как разлюбить?

А ведь мне и не хочется вовсе,
Я тебя продолжаю любить,
Наше лето, прощаясь уходит,
Без тебя  как мне дальше-то  жить?


Рецензии