Amor et Odium

Amor et Odium.
Раскинулись тени,иссох океан,
На землю налег непроглядный туман!
И все ненавидят, и все влюбленны,
В обратную сторону блеклой луны!

Раскуплены шпаги,кинжалы и яд,
Забытые раны,стеная болят!
Открытое солнце затмилось в дали,
Кострища мелькают в безумной пыли!

Растаяло все в непроглядном дыму!
Что было,не надо теперь никому!
Руины забыты под пеплом в веках,
Застывшая кровь на дрожащих руках!

Застывшая ненависть в людях сильней,
Чем сила писаний,чем дух алтарей!
Луч солнца прорвет неуемную тьму,
Но надо ли, это все будет кому?


Рецензии