Морозовск

Не могу придумать начала,
Самого грязного заявления тут будет мало.
Зато много бетона, синтетики и самообмана,
И каждый верит, что неудача испугается его шикарного плана
Лечения, работы, иммиграции.
А в результате шок и состояние фрустрации.
Или алкогольная кома,
Даю диагностику бесплатно, не выходя из дома.
Многие лезут друг к другу в кумовья –
Имитация жизни. Или красивый слоган для вранья.
Тут на два голубя стая воронья,
А вместо бинтов кусочки рванья.
В Белом доме каждый второй - хряк (кастрированный мужчина-свинья),
А кто-то, считая копейки, не понимает, как дожить до завтрашнего дня.
И ты сгораешь в тридцать, максимум тридцать пять,
Если не хватает мозгов уехать.
Да что же это я, блять…
Родной город и так поливать.
Да только я не отсюда, я – оседлый (местный),
Поэтому как мне кажется, с оценкой предельно честный.
А как это место описать?
Когда летчики покупают навигатор чтоб долетать.
И если ты решил себя испытать,
То лучше почвы тебе не сыскать.
 Я не знаю, кто придумал, что от дна легче оттолкнуться,
Но уверен, что ему было охота просто выебнуться.

Три бутылки пива, фотография – привет, экзистенция.
По этой схеме и возникает душевная импотенция.
 Людей становится меньше, а на улицах чище,
Только это давно не город, а днище.


Рецензии
а уж какое обычно бывает днище - все знают

Борознин Павел   27.01.2013 16:38     Заявить о нарушении
Мне только не понятно где раки и почему никто не держит Мид)

Пинкертон   27.01.2013 17:46   Заявить о нарушении
>почему никто не держит Мид)
оттого и все проблемы

Борознин Павел   28.01.2013 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.