Достали!

Капусту я разобрала по листику
И в том мне попугаи помогали.
Потом часы осмотрены до винтика...
Враньём, родные, вы меня достали!
Ну где, скажите, могут дети спрятаться
И ноги у будильника откуда?
Ещё слетаю с аистами в Африку
И больше верить точно вам не буду!

на «Пятничный очепяточный блиц No 274» (Сукины Дети) 2-3 место


Рецензии