Письмо

Я тебе письмо напишу,
Только смелости надо набраться.
Одного не пойму:
как о том расскажу,
В чем себе-то боюсь я признаться?
Как слова мне такие найти,
о любви чтобы лишь намекнули?
Чтобы вместе идти,
Чтобы наши пути
Никогда уже не свернули.
Я в письме напишу только
пару застенчивых строк - не иначе.
Но тебе подскажу:
Я тобой дорожу -
Вот что будут слова эти значить.


Рецензии