Кривя в улыбке свой лиловый рот...

Как больно видеть твой поникший взгляд
И спину, как у брошенной собаки.
И непонятно, рад ты мне или не рад.
На дне души ликуют вурдалаки.

Кривя в улыбке свой лиловый рот,
Любя в тебе и гений, и уродство,
Я вспоминаю, что почти закончен год.
Иссякли МЫ. Душевное банкротство...

                11.11.12


Рецензии
Ксюшь.... ПРивет!

Лу

Лунная Незримая   30.11.2012 22:32     Заявить о нарушении
Привет, мой хороршшший Лунтик издалека.

Ксюла   30.11.2012 22:35   Заявить о нарушении