Я люблю смотреть на самолеты...

Я люблю смотреть на самолеты,
Особенно, которые летят,
Почему то, но всегда в полете,
Самолет притягивает взгляд.

Он летит , он выше птиц поднялся,
И летит за гору, на закат,
Нам на память только след остался,
А потом и волны звука долетят...


Рецензии