1588. Три сестры дорогу нам открыли!

Верим мы в ту Жизнь, что мы не видим,
верим, что нам Бог её даёт,
и с Надеждой странниками ходим
в этой жизни - вовсе не простой.

Верим, что Христос есть наш Спаситель,
что Надежду нам воскреснуть дал,
что дарует всем Любовь Святую,
чтоб любви учились мы всегда.

Две сестры ведут нас всех в терпенье,
их дарует Свыше нам Отец,
и наступит День тот Освященья -
просвящения людских сердец.

Вера день увидит тот спасенья
и откроет всё, к чему вела,
ведь ты будешь Жить, уже всё видя, -
твоя Вера привела тебя.

И Надежда всё своё свершила,
она скажет: "Вот даю, что ждал,
получи и пользуйся навеки,
ВСЁ твоё, что Бог пообещал."

Но сестра их старшая есть Вечна!
здесь во всей красе она живёт,
без неё ничто не существует,
ведь Любовь - источник Божьих благ!

Две сестры дорогу нам открыли
в Новый мир, где радость и покой,
мы их будем помнить все с Любовью,
с ними мы войдём в свой Дом родной!


                Аминь.


Рецензии
Славочка, как тяжело осознать, что ты уже на
небесах. Сестричка Валентина.

Валентина Филимонова   14.05.2021 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.