Разлука

Мы расстались с тобой на время,
Мы не вместе, но рядом ты,
Я люблю и сильней чем прежде
Сердцем вижу твои черты.
Ощущаю твое тепло,
Рук твоих прикосновение,
Мне приятно,в душе светло
Верю в тебя без тени сомнения.
Если эта любовь сильна,
Будет жить,цвести,а не гаснуть
Мы при встрече выпьем вина,
За нашу любовь и за наше счастье.


Рецензии
Очень женское стихотворение. Нежность зашкаливает.

Татьяна Кречко   30.07.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,за отзыв.
Всего хорошего.

Людмила Бочкарева   30.07.2014 22:25   Заявить о нарушении