Тому кто далеко

И снова осень за углом
Подкралась будто незаметно.
Манит она красным листом,
Что плавно опадает с ветки.
Пора тоски, хандры, унынья,
Коротких дней, холодных рук.
Любви пора, пора прощения
Дней теплых время улетело вдруг.
Люблю я в дни такие эти
Сидеть с тетрадкой у окна
И сочинять, писать и верить,
Что в этом мире не одна.
А ты в другом конце вселенной
Еще не знаешь ни о чем.
Ни о листе, ни о прощенье.
С утра ведь мысли не о том.
Но знаю, что сквозь дымку ночи
Ты то же видишь, что и я.
Что стали дни еще короче,
Прохладней ночи без тебя…
Ни чай, ни кофе, ни спиртное
Не греют так меня как ты…
А может голос твой по телефону…
И в памяти засохшие цветы.


Рецензии
Догадываюсь, о ком речь)) мило, трогательно.

Новикова Лена   04.12.2012 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Зайцева Аа   25.07.2013 18:52   Заявить о нарушении