На данный момент

Мне по выходным кажется,
Что мне сильно чего-то не хватает.
И понять я не в состоянии
Чего же желает мое,
на данный момент, состояние.
А потом я беру ручку с тетрадкой,
Начинаю писать то что,
На данный момент, меня задевает.
Все проходит мимолетно
И в конце я понимаю,
Что этим я себя заполняю.


Рецензии