***

....................................

Мир, сейчас, жестоко-странный
Многим всё "по барабану"
Даже участь их детей родных
Жизнь - как взрыв, на поле бранном
Судьбы рвёт прогресс и страны
Тот, кто начал думать - просто псих.

Макаревич, друг сердешный,
Вдруг я вспомнил твою песню
Да про ниточку, в чужих руках
Это, жаль, не всем известно,
Что, зарыв талант небесный,
Люди спят, как куклы в сундуках.

А талант тот - не наука
Пробуждаем сердца стуком
Если, сердце, от любви - горит
И, влюблённым, жить - не в муках
Мир другой увидят внуки
Внуки тех, кто, час свой, не проспит


Рецензии