Песенка про Мировую закулису

Где-то  в  море-океане,  на  зелёном  островке,
Злобные  живут  создания,  держат всех  в  своей  руке,
Их  боятся все системы, президенты и князья,
И без их  железной воли, нам уже чихнуть  нельзя!,

Эти  мрачные  злодеи  тайно действуют из вне,
Продают свои идеи, чтобы  кризис был в стране,
Лихо втягивают в войны, все народы меж собой,
Сокращая населенье на планете голубой!

Всех они уже достали, натворили разных бед,
Только им всё трали-вали, до народа дела нет,
Набивают золотишком карманы да портфеля,
Да валютные сберкнижки прячут в бабкиных туфлях,

Мне  сказал один недавно, может правда, может врёт,
Чтобы нас обезоружить, нам присвоен личный код!,
Что  они про всех всё знают, кто берёт и кто даёт,
И с купюры иностранной, смотрят глазом на народ!

Эти  дьявольские  слуги  мутят воду, тушат свет,
И считают, что в округе,  их  главнее силы нет!
Все они  покрыты тайной, это даже не секрет,
Их в лицо никто не знает, это главный корень бед!

Покажите нам злодеев, ну  хотя-бы  одного,
Мы его не станем мучить,  лишь посмотрим на него,
Нам ужасно интересно, знать о них не по словам,
Мы его изучим, честно, а потом подарим вам!


Кто они вообще такие?, как живут и что едят?,
Может их в субботний вечер в телевизерах глядят?,
Нам они выносят мозги, или попросту, дурят,
Взять бы в руки  чудо-розги, да надрать им грязный зад!

Тут ребята всё сложнее, тут нельзя рубить с плеча,
Мы уже  однажды  жили,  по заветам  Ильича,
Нахлебались  слёз да крови, так, что мама не горюй,
А на ужин получили, горький хрен, да толстый …уй,

Нас  разводят, словно  лохов, непрестанной болтовнёй,
Ну а мы чуток поохав,  этот бред несём  домой!,
Мы едим враньё чужое, словно гренки на обед,
И от этого застоя  голове спасенья нет!!!

Есть однако  избавленье  от антихристовых слуг,
Надо  их поменьше слушать, да плясать под ихний блуд!,
Выключайте телевизор,  избавляйтесь  вражьих пут,
И  таинственные силы , сами  с голоду помрут!!!

                30. 11. 12г


Рецензии
"Выключайте телевизор, избавляйтесь вражьих пут,
И таинственные силы , сами с голоду помрут!!!"

Николай, Вы Гений!!!

...Я не шучу!!!

Раиса Мельникова   27.01.2013 22:18     Заявить о нарушении
Ну а тут у меня все в голове помутилось, звездочки залетали... Хорошо, что я работаю кочегаром, лопата улететь не даст!!!

Николай Хребтов   31.01.2013 17:50   Заявить о нарушении