Как трудно терять людей...

Боже! Как трудно терять людей,
Это ведь не заколки,
Как с каждым разом дышать трудней,
Будто в легких иголки…
 
Слезы ведь все не выплакать,
Это и не к чему,
Каждому  нужно вытерпеть,
То, что дано ему.

 Люди теряют людей,
В жизненных лабиринтах,
Выхода нет, поверь!
Разве что полумертвым?

Я бы связала себя веревками,
И привязала бы к дереву,
Да нет, я не ненормальная,
Просто не хочу быть потерянной!


Рецензии