Устала я бороться с мятущейся душой

Устала я бороться с мятущейся душой.
А может,отступиться?Но надо быть собой!
Разливы непогоды - осеннее панно...
Горит на перекрестке мне желтый уж давно.
Шафранный - "развеселый":цвет золота,измен.
О Господи,не надо больших мне перемен.
Да...этот желтый грустный:лимонная луна...
Она на синем небе печалится одна.
А в светофоре желтый - наиглавневший миг:
Успеть!Решить бы ребус!И кульминаций пик!
Зеленый?Он надежный!Но преступленье - ждать!
На запрещенный красный придется мне шагать.


Рецензии