Диалог с Любовью

-Зачем Меня Ты убиваешь???-
Любовь кричала,глядя Мне в глаза.
Ведь это смертный грех! Ты это понимаешь?
Уйди!!! Не трогай!!! Я ещё жива!!!

Жива! И это Ты прекрасно знаешь!
Люби! Люби! Всегда Тебе твержу!
Я правда,сумасбродна...Но Ты же понимаешь,
Что Я приют в Душе не каждой нахожу.

А Ты Меня взрастила и пригрела,
И так Мне было хорошо с Тобой.
И Я росла, не знавшая предела,
В Душе Твоей...Питалась Я мечтой!

Мечтой о том,что хоть когда-то, взглядом,
Ты встретишь взгляд Его...И всё поймёшь!
Хотела хоть на миг Его увидеть рядом.
Но я слепа! А Ты мосты все жжёшь!

-Нет! Я не жгу... Но не хочу Тебя Я видеть.
Ты Душу рвёшь, она ещё болит...
Но почему Ты только у Меня нашла обитель?
Ты постучи к Нему! Его Душа не спит!

-Но Я к Нему ведь тоже приходила.
И Он со Мною прилетал к Тебе!
Но только Жизнь Его быстрее приземлила...
А мне с Тобой тепло всегда... везде...

И Ты меня жалеешь и питаешь
Надеждой, теплотой своей Души...
Мне хорошо с Тобой, Ты это знаешь,
И гнать Меня Ты всё же не спеши...

-Ну хорошо! Побудь со Мной. Останься!
Пока ещё Тебя могу сберечь...
Ведь Ты - ЛЮБОВЬ! А это - Счастье!
Хоть Душу Мне сечёшь, как острый меч!

Живи тихонечко во Мне - без боли и страданий.
И Я Тебя не брошу никогда!
У многих Ты - предел мечтаний!
Ведь Ты - Любовь! И Ты всегда жива!


Рецензии