Дух

В хрупком сосуде
Хранится душа,
Дух же блуждает,
Листвою шурша.

Шепот шамана,
Жертвенный крик.
Миг – и нирвана.
Призрачный лик.

Стой и не бойся.
Верь и борись.
Ночью укройся,
В ней растворись.

Время условно.
Пространства же нет.
Ключ в родословной –
Божественный след.

сентябрь 2012

Photographer: Sarah Morgan & Sofia Nikodimova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии
О_О я как всегда под впечатлением стихотворение потрясло до глубины души ...

Александра Злобная   01.12.2012 23:06     Заявить о нарушении