Чтоб он, как я, путь офицера прошагал

В душе живёт родник стихов удалых,
Их утром вместе солнцем в строчки я пишу.
А вечером шлифуется строка в мозгах усталых,
Скажу, что с юных лет так лирикой грешу.

Лирический герой мой мыслит так и этак,
С Татьяной Лариной ведёт душевный разговор.
Не оставляет на полях тетрадки черных  меток,
Не любит пустословие и ненужный вздор.

Живу  стихами, жив родник поныне,
Вот, о войне афганской строчки написал.
Там заповеди долга я оставил сыну,
Чтоб он, как я,  путь офицера … прошагал.


Рецензии