Зачем?

Зачем кого-то ждать?
В чем смысл этих слов?
Мне этого пока не понять.
Лучше жить этим днем.

Зачем скучать?
И думать о ком-то ином?
Ведь можно порисовать
Или просто погулять.

Зачем рушить свой разум?
От этих бессмысленных чувств.
Чтоб совсем потерять себя?
Для кого-то, не для себя?

Зачем страдать?
Лучше лечь спать
И быть человеком,
А не смешить себя просто так.


Рецензии