***

Мы просыпаемся вместе
И мы сонные, добрые..
За окнами утро туманное,
И там немного холодно.

И тянуть одеяло,
Укрывая друг друга,
Знаешь, нет ничего нужнее,
Чем держать твою руку.

И мы пишем друг другу стихи,
И бежим всё куда то, не глядя,
Растворяясь бездумно в любви,
Удивлённые собственным счастьем.

И горела как Солнце Земля,
И мы были как звёзды рожденные.
Нас двоих обручила судьба,
Заставляя сгорать от влюблённости.

И нас манит далёкая высь,
И ведут нас дороги широкие,
И рывками, небесная рысь
Рассекает под нами эпоху.

И ложимся мы спать уставшие,
Но такие—такие счастливые...
Знаешь, нет ничего прекраснее,
Чем вечно взаимно любить.

Опьянённые нежностью, Мы..
Бесконечно нужны друг другу,
Знаешь, нет ничего роднее,
Чем, засыпая, держать твою руку.


Рецензии