и летим сквозь миры...

Перекрестки туманных миров перепутаны, как паутина.
Вырываться – не стоит труда: шаг в пространство – и ты пропадёшь.

Из великого множества слов, как из паззлов, слагая картину,
понимаешь: всё это – вода…Но – послушно глотаешь её,
как на душу отмеренный яд: что бы впредь не случилось с тобою –
не отравишься, если привык (ко всему привыкают за жизнь).

Где-то там наши судьбы кроят, иногда усложняя…любовью…
А потом – подгоняют стык в стык, чтоб узор позабавней сложить,
не заботясь – а нужен ли он? Закрепляют  то - жёстко, то – косо,
по живому подчистят края, и – готово. С конвейера – прочь...

И летим сквозь миры - Легион Задающих Кому-то Вопросы,
и надеемся встретить маяк, прорезающий вечную ночь…


Рецензии
Здорово написано... красивые и никому ненужные узоры... ))

Сева Беликов   01.12.2012 15:12     Заявить о нарушении
странно...если б никому не нужные - разве их бы складывали?)))

Марьяша Бурлай   02.12.2012 16:33   Заявить о нарушении
не ведают, что творят ))

Сева Беликов   02.12.2012 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.