Разочарование

Разочаровываться в тех людях
В которых и не хотела,
Но получилось так
Хоть они и не поняли это,
Что мысленно я с ними попрощалась.
Это больнее ,чем прощаться с молодым человеком
Из-за этого ,прошу, ни кого на свете не подпускать к сердцу
Пошли они лесом. =D


Рецензии