Вечерняя семантическая трансформация

Где-то, где кончились все дороги,
Там, где, казалось бы, место солнцу –
Что-то еще – толь в трусах, толь в тоге.
С виду – акации смесь с японцем.

Что-то, что только в бреду увидишь –
Машет рукою тебе приветно.
Чей монолог – украинский идиш.
Вас – легион. Да и нас – несметно!


Рецензии