Дороги стук колёс

                03.10.2012
Дороги стук колёс -
ночи отрада...
А в жизни целый воз... -
Мне счастья надо...
И где на всех сыскать?! -
Вопрос извечный...
Картинок полоса
и космы свечек...
И боль во мне живёт -
живая рана...
Мне нужен сей полёт
и жизни драма.
И не найти ответ -
прямой и встречный...
Ведь сила меня ждёт:
Всевышний лечит...
И надо-то всего
от нас немного:
Зажечь Зелёный и открыть
Любви Дорогу...
Позволить - отыскать
Тропинки в речи,
Сказав: "В моей реальности
Легка изящность встречи"!
Отредактировала 14.02.2023 г.


Рецензии
Очень хорошо Елена!
С уважением.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   26.05.2017 16:25     Заявить о нарушении
Мне приятна Ваша высокая оценка. СпасиБо.

Еленочка Важенина   29.05.2017 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.