Пришел и сидишь задумчив...

Пришёл и сидишь задумчив,
И чай твой давно остыл.
На подоконник лучик
Упал от большой звезды.

Качаются ветки глухо,
За окнами темнота.
И только на нашей кухне
Светло допоздна всегда.

О чем ты молчишь так долго?
Чего так серьёзен взгляд?
Смотри, как на нашу ёлку
Подходит вон та звезда!

Пойду я, пальто набросив,
Звезду ту с небес стрясти.
Ты только исполни просьбу:
Безмолвно не уходи.


Рецензии
оЧЕНЬ СЛАВНОЕ...ЗАДУШЕВНОЕ...
С ТЕПЛО ДУШИ

Тихонова Надежда   22.05.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Исаева 2   22.05.2013 23:09   Заявить о нарушении