лучше горькая правда, чем, видимо, просто правда

"Я наберу тебя скоро, сейчас я занят"
И ты все ждешь, ну когда позвонит? Когда же??
Это "чуть позже" затянется, а может совсем не настанет,
Эдакий мой обманщик, с огромным стажем.
Вечер пройдет до одури медлено, с чашкой чая,
Может быть кофе/какао, да просто чашкой;
Ждать все сообщения с текстом "а я скучаю"
В розделе с названием "недо(в)ходящие".
Потом на часах покажет - прошло пол года,
Может уже и ждать ничего не стоит!?
Если бы говорили правду, то было б вроде:
"Я позвоню никогда. Никогда устроит?"


Рецензии