Наше счастье

Бывают утра ,просыпаюсь в мыслях с тобою.
Бывают дни , что безумно скучаю.
Бывают дни, понимания , что не стоит .
Бывают ночи, что плакать охото, из-за того что лично сказать люблю ,невозможно.
Бывает , что засыпаешь , смотря на твои фотки и желаешь доброй ночи.
Хоть и ты не слышишь, но я чувствую , что ты тоже мне, порой мне желаешь.
Бывает , что ненавидим друг друга и оба горды и не переступаем эту линию .
Бывает обидно и больно из- за глупости своей.
Но это счастье наше и счастливее не бывает у людей!


Рецензии