Маленькая ночная музыка

За осенним окном деревца в стиле "ню"
Выгибают под ветром упругие спины,
Вечер тянет пушистые лапки к огню,
Пьёт оранжево-алый коктейль из камина,
Частый дождик тихонько по крыше стучит,
Заползает под кресло-качалку дремота,
На уставший рояль, словно воск со свечи,
Одинокими каплями падают ноты...
Нота "ре", нота "си", нота "ми", нота "ля",
Отзвучав, в синеокую ночь улетают.
В сонном вальсе задумчиво кружит земля.
Звуки музыки тают в тумане.
 Светает...


Рецензии
красота. интересно написано.
ритм, рифмы, слог... прекрасно

Влад Динисман   14.11.2017 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.