Бегу я в строки своих стихов

Бегу я в строки своих стихов
И в них ищу я утешения.
Не нужно жалости мне слов
На части рвут меня сомнения.

Я путаюсь, кем быть, кем стать,
И замыкаюсь я от мира.
Порой решенье есть – лечь спать
Или создать себе кумира.

Разочаровываю всех.
Видать, уже моя работа.
Я знаю, ненависть есть грех.
Иметь бы шкуру бегемота!

Но всё слова. Совсем пустые.
Без действий дел не изменить.
А все патроны холостые...
Наверно, долго будем жить.

август 2012

Photographer: Kseniya Andrianova
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии