Свидетель любви

Я вспоминаю свою первую любовь,
И наше первое свиданье под луной.
Все было как в волшебном сне:
Твоя рука в моей руке.
Казалось, счастье мы нашли вдвоем с тобой.

Светило счастье мне в родных твоих глазах,
Луна за нами наблюдала в облаках.
Я, заколдованный тобой,
Готов поспорить был с луной,
Что пронесу тебя по жизни на руках.

Куда исчезли твои милые черты?
И где сегодня под луною ходишь ты?
Зачем, тревожа душу мне,
Приходишь только лишь во сне?
Когда уснули все желанья и мечты?


Рецензии