Я ревную, целую, мечтаю...

Ревную ... Я тебя ревную,
Ко всем другим, и той одной.
Целую ... Я тебя мысленно целую,
В часы, когда ты только мой.
Ворую...  Я тебя ворую,
И разрываю душу вновь.
Мечтаю... Я опять мечтаю,
В часы, когда лежу без сна.
Я жду...  Я снова жду,
Когда придет моя весна.
Видит Бог, я сердце свое надрываю,
И опять, я опять, одна засыпаю.


Плэйкаст «Миллионами ниточек… связаны Души Любовью…»


Рецензии
Супер ТАНЮШКА!такие трепетные строки от чистого сердца!Браво!!

Натали Ковальская   12.04.2013 15:25     Заявить о нарушении