Красивый стих

Вновь идущей холодной зимою
Я желаю быть только с тобою.
Мне не нужен никто на свете,
На гигантской Земле-планете.
Я не знаю, ты хочешь того же,
Иль тебе сейчас всё негоже.
Ну а вдруг не нужна, и другая
В твоём сердце, а я не такая.
Как понять это всё - загадка.
А смотреть на меня украдкой
Я тебе всегда разрешаю,
Даже это меня утешает.
Сразу думаю, что очень важная
Для тебя. И улыбка каждая
Ободряет меня. Я надеюсь,
Что зимою я этой согреюсь,
Находясь в объятиях нежных
Лишь твоих, таких неизбежных.


Рецензии