Цена доверия людей и их беспечности...

Не поддавайтесь страху перед подлостью...
Склоняя головы в смирительном поклоне...
Людское вероломство перед кротостью...
Лишь ухмыляется на массовом застолье...
Все чаще пред Добром зияет бездна...
На дне ее-Честь,Вера и Любовь...
И пропускает Зло к тропе любезно...
Ведущей к пропасти,высасывая кровь...
Сжигая все остатки человечности...
Лишь оставляя оболочку от людей...
Цена доверия людей и их беспечности...
Когда зависим мы,бездумно от ушей...
И проникает ложь,все глубже в подсознание..
Доверием питаясь,ведь человек так слаб...
И если лестью одурманено сознание...
Он перед ложью с подлостью,всего лишь-жалкий раб....



Рецензии