Расплата

Я словно падаю куда-то  в глубину,
Туда, откуда нет возврата
И эта боль я в ней тону,
Доверилась и вот моя расплата.
Из глаз бежит соленая слеза,
Кого винить? Сама ведь виновата,
Обида, словно близкая гроза,
Как оглушительно звучат ее раскаты.
Все мысли как разорванная цепь
И по углам вдруг разлетелись звенья,
Наверно раньше в жизни была цель,
 Теперь  же я в плену оцепенения.
Скользит тоска в холодной тишине,
Как глупо все, а так хотелось верить!
Мы не друзья, мы не враги, но на войне
Так неизбежно мы несем потери.
Дурманит боль, на части душу рвет
И не найти мне в этом мире места,
Сквозь время сердце сковывает лед,
Мне больше не когда не отогреться.


Рецензии