Розовый блокнот

Самонадеянность какая –
Стихи под розовой обложкой.
Любовью розы истекают,
Но не измерить чувства ложкой.

Не ощутим, но осязаем
Их аромат с шипами в сердце.
Мешая звезды со слезами,
Душа торопится раздеться.

Самонадеянность какая!
Сквозь нимб на свет пробьются рожки,
Копытца, хвостик неприкаянный…
И крылья чувств не понарошку.


Рецензии