И умирают чувства

И умирают чувства, вьюгой заметает,
И улетают вдаль прекрасные мечты,
Как я могла в руках твоих растаять,
Как я могла поверить этой лжи.
Была любовь как ангельские крылья,
Прекрасная возвышенная трель.
Не знали, как мы раньше друг без друга жили
И облака стелили нам постель.
Сгорела жизнь в объятиях обмана,
Я жгу мосты, и плавиться душа,
А ты бежишь в кабак, ища дурмана,
И только боль шагает не спеша.
Я не дышу, я просто задыхаюсь,
Мне жаль тебя и жаль нашей любви
И лишь во сне тяжелом забываясь,
Я вижу те прекрасные мечты.
Часы считают страшные минуты,
В тягуче-длинной, серой массе дней.
Тебя, быть может, я  и не забуду,
Но жить с улыбкой, научусь, поверь.


Рецензии