Ты так давно мне не писал

***
Ты целый год мне  не писал
Ни ласково, ни торопливо,
И не заглядывал в глаза
Так  недоверчиво-ревниво

В метро за руку не держал,
Следя за лицами в вагоне,
Серьезно книжку не читал,
Теряя  время на перроне,

Не занавешивал окно,
Не экономил в ванной воду,
Не виделись мы так давно!
Январь, начало.
С Новым годом!

2004 г.


Рецензии
Легко и приятно. Спасибо.

Дмитрий Васюков   29.11.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и одобрение. С наилучшими пожеланиями, Лариса

Лариса Шатунова   29.11.2012 21:37   Заявить о нарушении