Шершавою рукою ветер...

Шершавою рукою ветер
Разгладит линии небес.
Мой путь к тебе так долог, светел.
Творит препятствия чернявый бес.
Я напишу на чистом небе:
«Скучаю без тебя любимый мой!»
И силы мне достать бы, где бы?
Чтоб снова стать самой собой?
Как отпустить на волю чувства?
Позволить им умчаться вдаль?
Мне страшно если будет пусто
В душе…, мне будет жаль.

                29.11.2012


Рецензии