Я хочу

Я хочу быть с тобой одиноким,
Я могу целый день молчать.
И вечерним взглядом глубоким
Раз за разом тебя изучать.

Я могу и на ужин рукой.
Я который уж вечер сытый.
И я знаю, что ты за спиной
В этой комнате. Всеми забытой.


Рецензии