Болела Родина моя

Изнемогая от вранья
В плену у пагубных пророчеств
Болела Родина моя
Крестами в небо кровоточа.

Ее пыталися лечить
Вначале густо кровь пуская.
Из-за границы Ильичи
И нашей мрази волчья стая.

Ей вырывали языки
Из горла сброшенных набатов.
Ее топтали сапоги
И рвали пули автоматов.

Ее в курорт на Соловки
И в Магаданы снаряжали,
Но выживали мужики
И бабы не скупясь рожали.

Примочки ставили кнутом,
Жестоким голодом морили.
Не получилось, а потом
Ее на части расчленили.

И каждой части в вену шприц
Из нищеты и героина,
Из рож халеных высших лиц
И олигархов с кокаином.

Отбоя нет от докторов,
Один другого все дороже.
От демократов до воров,
Что впрочем здесь одно и то же.

Но их старанья будут зря.
Жива Россия Божьим словом.
Мольбой убитого царя,
Она воскреснет в мире новом.

Востанет, если лекаря
Не уморят в шестой палате.
Наверно все-таки не зря
Россию любит Богоматерь!


Рецензии
если бы все это было из зарубежья...
так ведь нет - всё своё

Федор Николаевич Рутов   06.05.2013 19:04     Заявить о нарушении
Да!Вы правы!
Благодарю за помощь!

Сергей Борисович Незнахин   06.05.2013 19:06   Заявить о нарушении