Я помню, как всё началось...

*   *   *
 
Я помню, как всё началось.
Как так случилось – не пойму:
Вдохнула пыль твоих волос               
И за тобой ушла во тьму.
Ты доверяешь мне одной,
Нет опасений ни на грамм.
Забыла я уют земной,
С тобой скитаясь по мирам.
Я не предам, и не солгу,
Ты как за каменной стеной.
И я одно сказать могу –
Не нужно доли мне иной.
Я помню, как всё началось,
И мне пророчили беду.
Но я за тьмой твоих волос
И в рай, и в ад сама пойду.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии