Прошу, дорогая...

Скажи мне, родная, что ты навсегда,

Мне предана сердцем, душой мне верна,

Что ждешь ты меня с нетерпеньем домой,

И в мыслях своих ты всегда лишь со мной.

 

Прошу, дорогая, рассей мою грусть,

И боль от тоски растворится в миг пусть,

Ты знаешь, что я непременно вернусь,

Тебя потерять в этом мире боюсь!..

 

Твой взгляд в темноте освещает мне путь,

Молю, про любовь ты мою не забудь,

Ты знай, что даешь в трудный час силы мне,

Не важно, в реальности или во сне.

 

И лишь с твоих губ я ловлю те слова,

От ласки которых кругом голова…

Прошу, дорогая, соври, что ты ждешь,

Иначе ты сердце мое разобьешь.




11 января 2010 г.


Рецензии