когда ты приедешь?

Дорожкой ковровой асфальтов столицы Москва златокудрая в ножки ложится.
Ноябрь на исходе. Когда ты приедешь? Ты ждёшь Рождества и поэтому  медлишь?
Еловых базаров пушистые лапы наполнят бульвары своим ароматом.
А я вспоминаю печенье  с корицей, на площади шумной огней вереницы...

Уже позади новогодние даты, игрушки в коробке проложены ватой...
Замёрзшее сердце в февральскую стужу закутаю в свитер. Мне март очень нужен...
Ты скоро приедешь!


Рецензии
когда есть,что ждать, это хорошо...

Владимир Лагунов   31.01.2022 13:53     Заявить о нарушении
Вы правы, это так!..

Марина Моисеева   24.05.2022 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.