Мы созреем к утру для расстрела...

Мы созреем к утру для расстрела.
Вырвут нас, как цветы при дороге.
Мы не хнычем, что осень сурова;
и что время так беспощадно
сокрушает ленивые камни
 осушает упрямый ручей.
Но тепло дыхания нашего
оживит замёрзшие звёзды.
Спелой горечи наших слез
хватит,
чтобы вращать землю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.